Free express delivery from 50 EUR / GBP in the UK and Europe    

NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ EN UN CLIN D’OEIL

 

1. QUI NOUS SOMMES. Nous sommes Fyllde BV, et nous traitons vos données personnelles en tant que contrôleurs conjoints. Cela signifie que nous sommes conjointement responsables de la manière dont nous traitons et protégeons vos données. Voir plus.

2. POURQUOI UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES? Nous utiliserons vos données (collectées en ligne ou en personne), entre autres choses, pour gérer votre enregistrement en tant qu’utilisateur, pour gérer vos achats de produits ou de services, pour répondre à vos questions et, si vous le souhaitez, pour vous envoyer notrepersonnalisées communications.

3. POURQUOI NOUS UTILISONS-VOS DONNÉES? Nous avons la capacité juridique de traiter vos données pour diverses raisons. La raison principale est que nous devons traiter vos données pour exécuter le contrat que vous acceptez avec nous lorsque vous vous enregistrez, lorsque vous effectuez un achat ou profitez de l’un de nos services ou fonctionnalités. Nous utilisons également vos données pour d’autres raisons, par exemple pour répondre à vos questions ou pour vous envoyer des newsletters que vous avez demandé à recevoir de notre part.

4. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES. Nous partageons vos données avec des fournisseurs de services qui nous fournissent assistance ou assistance, qu’il s’agisse de sociétés du groupe Inditex ou de fournisseurs tiers, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur de l’Union européenne.

5. VOS DROITS. Vous avez le droit d’accéder, de rectifier ou de supprimer vos données personnelles. Dans certains cas, vous avez également droit à d’autres droits, tels que, par exemple, de nous opposer à l’utilisation de vos données ou de transférer vos données, comme expliqué en détail ci-dessous. Voir plus. Nous vous encourageons à lire notre Politique de confidentialité complète ci-dessous afin de comprendre de manière approfondie la manière dont nous utiliserons vos données personnelles et vos droits sur vos données.

*******

AVANT DE COMMENCER…

 

  • Dans la présente politique de confidentialité, vous trouverez toutes les informations pertinentes applicables à notre utilisation des données personnelles de nos utilisateurs et de nos clients, quel que soit le canal ou le moyen de Fyllde BV que vous utilisez pour interagir avec nous.  
  • Nous faisons preuve de transparence quant à l’utilisation de vos données personnelles pour vous aider à comprendre les implications de la manière dont nous utilisons vos données et les droits auxquels vous avez droit par rapport à vos données:à votre
    • nous mettonsdisposition en permanence toutes les informations dont vous disposez. informations incluses dans la présente politique de confidentialité, que vous pouvez vérifier lorsque vous le jugez à propos, et
    • vous trouverez également des informations supplémentaires sur la manière dont nous utilisons vos données lorsque vous interagissez avec nous.  
  • Voici quelques termes que nous utilisons régulièrement dans la présente politique de confidentialité:
    • Lorsque nous parlons de notre plate-forme, nous nous référons généralement à l’un quelconque des canaux ou moyens, numériques ou en personne, que vous avez peut-être déjà utilisés pour interagir avec nous. Les principaux sont notre site Web: https://fyllde.com.

 

1. QUI EST LE CONTRÔLEUR DE VOS DONNÉES?

 

Vos contrôleurs de données sont: FYLLDE BV:

  • Adresse postale: Maasstraat 30-3, 1078HK Amsterdam, Pays-Bas
  • Délégué à la protection des données: dataprotection@fyllde.com

 

En d’autres termes, cela signifie que nous réglementons et sommes conjointement responsables du traitement et de la protection de vos données personnelles. .

 

  1. POURQUOI TRAITONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

 

En fonction de la raison pour laquelle nous traitons vos données de temps en temps, comme expliqué ci-dessus, nous devons traiter une ou plusieurs données, qui seront en général, en fonction de chaque cas, comme suit:

  • vos données d’identité (par exemple, votre nom, prénom, langue et pays à partir desquels vous interagissez avec nous, données de contact, etc.);  
  • informations économiques et transactions (par exemple, vos données de paiement ou de carte, informations sur vos achats, commandes, retours, etc.);  
  • données de connexion, de géolocalisation et / ou de navigation (si vous interagissez avec nous depuis votre téléphone mobile, par exemple);  
  • informations commerciales (par exemple, si vous avez souscrit à notre newsletter) des
  • informations sur vos goûts et vos préférences.

 

N’oubliez pas que lorsque nous vous demanderons de renseigner vos données personnelles pour vous donner accès à une fonctionnalité ou à un service de la Plateforme, nous marquerons certains champs comme obligatoires, car il s’agit d’informations qui nous sont nécessaires pour pouvoir fournir le service ou donner. vous accédez à la fonctionnalité en question. Veuillez prendre en compte le fait que, si vous décidez de ne pas nous fournir ces données, vous ne pourrez peut-être pas finaliser votre inscription d’utilisateur ou ne pourrez pas profiter de ces services ou fonctionnalités.

 

En fonction de la manière dont vous interagissez avec notre plate-forme, c’est-à-dire en fonction des services, produits ou fonctionnalités que vous souhaitez utiliser, nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes:

OBJETPlus d’infos
1. Gérer votre inscription en tant qu’utilisateur de la plate-formeSi vous décidez de devenir un utilisateur enregistré de notre plate-forme, nous devons traiter vos données pour vous identifier en tant qu’utilisateur de la plate-forme et vous permettre d’accéder à ses diverses fonctionnalités, produits et services disponibles pour vous en tant qu’utilisateur enregistré. Vous pouvez annuler votre compte d’utilisateur enregistré en nous contactant via le support client.

Vous pouvez également utiliser l’accès ou la connexion via un réseau social tel que Facebook, soit pour vous enregistrer en tant que nouvel utilisateur, soit pour associer la connexion à votre compte actuel. Dans ce cas, vos identifiants de connexion, ainsi que votre courrier électronique si vous l’autorisez, seront importés de votre compte de réseau social. En utilisant cette option de connexion, le réseau social peut nous envoyer certaines informations supplémentaires sur votre profil public, telles que, par exemple: votre nom, votre sexe, votre âge approximatif ou une photo de profil, conformément aux conditions d’utilisation du réseau social. nous vous conseillons de lire attentivement. Sauf autorisation de votre part, nous ne conserverons pas ces données supplémentaires. De plus, l’utilisation de cette fonctionnalité peut impliquer que vous partagiez avec le réseau social des informations sur votre activité. Dans tous les cas, nous vous recommandons de consulter la configuration de votre confidentialité et les règles de confidentialité des réseaux sociaux pour comprendre comment ces réseaux utilisent vos données.

2. Pour le développement, la performance et l’exécution du contrat d’achat ou de services que vous avez signé avec nous sur la plate-forme.Cet objectif inclut le traitement de vos données, principalement:  

  • pour vous contacter pour des mises à jour ou des avis informatifs concernant les fonctionnalités, produits ou services contractés, y compris des enquêtes sur la qualité et être en mesure d’établir le degré de satisfaction de la clientèle à l’égard du service fourni;
  • Pour gérer le paiement des produits que vous achetez, 4 indépendamment du mode de paiement utilisé. Par exemple:
    • si vous achetez l’un de nos produits sur le site Web, vous choisissez d’activer la fonctionnalité de sauvegarde des données de votre carte pour vos achats futurs. Nous devons traiter les données indiquées pour l’activation et le développement de cette fonctionnalité. Le consentement à l’activation de cette fonctionnalité permet à vos données de paiement auto-complétées d’apparaître lors d’achats ultérieurs, de sorte que vous n’avez pas besoin de les introduire dans chaque nouveau processus. Ces données seront considérées comme valides et effectives pour les achats suivants. Vous pouvez modifier ou annuler vos cartes à tout moment en consultant la section relative aux informations de paiement de votre compte d’utilisateur enregistré sur le site Web.
  • Activez les dispositions nécessaires afin de contrôler et de prévenir toute fraude potentielle à votre encontre et à notre encontre pendant le processus d’achat. Si nous considérons que la transaction peut être frauduleuse, ce traitement peut entraîner le blocage de la transaction.  
  • Pour gérer les retours potentiels après avoir acheté et gérer les demandes d’informations de disponibilité d’articles, de réservations de produits via la plate-forme.
  • À des fins de facturation et pour mettre à votre disposition les tickets et les factures des achats que vous avez effectués via la Plateforme.
  • Pour vous assurer que vous êtes en mesure d’utiliser les autres fonctionnalités ou services disponibles, tels que l’achat, la gestion et l’utilisation de la carte-cadeau ou du chèque-cadeau, le cas échéant.
3. Pour répondre aux demandes ou applications que vous faitesNous ne traitons que les données personnelles strictement nécessaires à la gestion ou à la résolution de votre demande ou de votre application. 5 via les canaux de support client
4. À des fins de marketing.Cet objectif inclut le traitement de vos données, principalement pour:  

  • Si et quand vous vous abonnez à notre Newsletter, nous traiterons vos données personnelles pour gérer votre abonnement, y compris pour envoyer des informations personnalisées sur nos produits ou services par divers moyens (tels que: -mail ou SMS). Nous pouvons également vous fournir ces informations par le biais de notifications push si vous les avez activées sur votre appareil mobile.  
    • Par conséquent, veuillez prendre en compte le fait que ce traitement de données implique une analyse de votre profil d’utilisateur ou de client afin d’établir vos préférences et donc les produits et services les plus adaptés à votre style lors de l’envoi d’informations. Par exemple, en fonction de vos achats et de votre historique de navigation (en fonction des articles sur lesquels vous avez cliqué), nous vous ferons des suggestions sur les produits susceptibles de vous intéresser et, si vous êtes un utilisateur enregistré, nous vous fournirons les informations suivantes: fonctionnalité « récupérer le panier ».  
    • N’oubliez pas que vous pouvez vous désinscrire de la Newsletter à tout moment sans frais en cliquant sur le lien au bas de nos emails de marketing.
  • Pour effectuer des actions promotionnelles (par exemple, pour l’organisation de concours ou pour envoyer la liste des articles stockés au courrier électronique que vous avez désigné). En participant à une action promotionnelle, vous nous autorisez à traiter les données personnelles que vous avez partagées avec nous en fonction de l’action promotionnelle et à les divulguer par le biais de différents médias tels que les réseaux sociaux ou la plateforme elle-même. Dans chaque action promotionnelle à laquelle vous participez, vous aurez à disposition les termes et conditions dans lesquels nous fournirons des informations plus détaillées sur le traitement de vos données personnelles.  
  • Diffuser sur la Plateforme ou par nos canaux sur les réseaux sociaux des photographies ou des images que vous avez partagées publiquement, à condition que vous nous donniez expressément votre consentement à cet effet.
5. Analyse de la convivialité et de la qualité pour améliorer nos servicesSi vous accédez à notre plate-forme, nous vous informons que nous traiterons vos données de navigation à des fins d’analyse et de statistique, c’est-à-dire pour comprendre la manière dont les utilisateurs interagissent avec notre plate-forme et ainsi être capables. d’introduire des améliorations dans la plate-forme. En outre, nous réalisons occasionnellement des enquêtes et des actions de qualité pour connaître le degré de satisfaction de nos clients et utilisateurs et détecter les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer.

 

  1. COMMENT NOUS SOMMES LÉGALEMENT AUTORISÉS À TRAITER VOS DONNÉES?

Les termes légaux sur lesquels nous sommes autorisés à traiter vos données personnelles dépendent également de la finalité pour laquelle nous les traitons, comme expliqué dans le tableau suivant:

 

FinalitéStatut légal
1. Gérer votre enregistrement d’utilisateur de plate-formeNous traitons vos données parce que cela est nécessaire sur les conditions régissant l’utilisation de la plate-forme. En d’autres termes, pour que vous puissiez vous inscrire en tant qu’utilisateur sur la plate-forme, nous devons traiter vos données personnelles, car sinon, nous ne serions pas en mesure de gérer votre inscription.

 

Si vous choisissez d’utiliser l’accès ou de vous connecter via un réseau social, nous sommes légalement autorisés à traiter vos données avec le consentement que vous donnez lors de l’autorisation de l’attribution de vos données à partir du réseau social.

2. Développement, exécution et conclusion du contrat d’achat ou de services Nous traitons vos données, car leur traitement est nécessaire pour que nous puissions conclure le contrat d’achat ou de services avec vous.

 

Certains traitements de données liés au processus d’achat ne sont activés que parce que vous en faites la demande ou l’autorisez, comme c’est le cas du stockage des données de paiement (carte) pour les achats futurs ou du traitement des données nécessaires pour numériser les récépissés de caisse dans la section Portefeuille. de l’application ou pour vous fournir les fonctionnalités de Coming Soon / Back Soon. Dans ces cas, notre traitement de vos données est soutenu par votre propre consentement.

 

Nous considérons que nous avons un intérêt légitime à effectuer les vérifications nécessaires pour détecter et prévenir une fraude éventuelle lorsque vous effectuez un achat. Nous comprenons que le traitement de ces données est positif pour tous les participants lorsqu’un achat est payé et en particulier pour vous, car cela nous permet d’établir des mesures pour vous protéger des tentatives de fraude de tiers.

3. Support clientNous considérons que nous avons un intérêt légitime à répondre aux demandes ou questions que vous avez soulevées via les différents canaux de contact existants. Nous comprenons que le traitement de ces données vous est également bénéfique dans la mesure où il nous permet de vous aider de manière adéquate et de répondre aux questions posées.

 

Lorsque vous nous contactez, en particulier pour la gestion des incidents liés à votre commande ou au produit / service acquis via la Plateforme, le traitement de vos données est nécessaire pour exécuter le contrat d’achat.

 

Lorsque votre demande concerne l’exercice de vos droits sur lesquels nous vous informons ci-dessous, ou des revendications sur nos produits ou services, nous sommes légalement autorisés à traiter vos données pour nous conformer à nos obligations légales.

4. Marketing Nous sommes légalement autorisés à traiter vos données à des fins de marketing en raison du consentement que vous nous avez donné, par exemple lorsque vous acceptez de recevoir des informations personnalisées via plusieurs canaux, lorsque vous autorisez l’envoi de notifications push sur votre appareil mobile ou lorsque vous acceptez les conditions légales pour participer à une action promotionnelle ou pour publier vos photos sur la plateforme ou sur les canaux de nos réseaux sociaux.

 

Afin de vous montrer des informations personnalisées. nous considérons que nous avons un intérêt légitime à procéder à un profilage avec les informations que nous avons sur vous (telles que votre navigation, vos préférences ou votre historique d’achat) et les données personnelles que vous nous avez fournies, telles que la tranche d’âge ou la langue, puisque Nous comprenons que le traitement de ces données vous est également bénéfique, car il vous permet d’améliorer votre expérience d’utilisateur et d’accéder aux informations conformément à vos préférences.

5. Analyse de la convivialité et de la qualité Nous considérons que nous avons un intérêt légitime à analyser la convivialité de la plate-forme et le degré de satisfaction de l’utilisateur, car nous comprenons que le traitement de ces données est également bénéfique pour vous car l’objectif est d’améliorer l’expérience de l’utilisateur. et fournir un service de qualité supérieure.

4. Combien de temps conserverons-nous vos données?

 

La durée pendant laquelle nous conserverons vos données dépendra des finalités pour lesquelles nous les traitons, comme expliqué ci-dessous:

ButDurée de conservation des données
1. Pour gérer l’enregistrement de votre utilisateur de la plate-formeNous traiterons vos données pendant le temps pendant lequel vous restez un utilisateur enregistré (c’est-à-dire jusqu’à ce que vous décidiez de vous désabonner).
2. Développement, exécution et exécution du contrat d’achat ou de servicesNous traiterons vos données pendant le temps nécessaire à la gestion de l’achat des produits ou des services que vous achetez, y compris les retours potentiels, les réclamations ou les réclamations liées à l’achat du produit ou des services. service en question.

 

Parfois, nous ne traiterons les données que jusqu’à l’heure à laquelle vous le déciderez, comme c’est le cas des données de paiement (carte) que vous nous avez demandé de stocker pour de futurs achats.

3. Assistance clientèle Nous traiterons vos données pendant le temps nécessaire pour répondre à votre demande ou à votre demande.
4. MarketingNous traiterons vos données jusqu’à ce que vous vous désabonniez ou annuliez votre abonnement à la newsletter.

 

Si vous participez à des actions promotionnelles, nous conserverons les données pendant une période de six (6) mois à compter de la fin de l’action.

5. Analyse de la convivialité et de la qualitéNous traiterons vos données occasionnellement pendant le temps au cours duquel nous mènerons une action ou une enquête de qualité spécifique ou jusqu’à ce que nous anonymisions vos données de navigation.

 

Malgré le fait que nous traiterons vos données pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre le but en question, nous les conserverons ensuite dûment stockées et protégées pendant le temps pendant lequel une responsabilité pourrait en découler, conformément à la législation en vigueur. au temps. Une fois que chacune des actions potentielles est prescrite, nous allons procéder à la suppression des données personnelles.

 

5. PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES AVEC DES TIERS?

 

Pour atteindre les objectifs mentionnés dans la présente politique de confidentialité, nous devons donner accès à vos données personnelles à des tiers qui nous fournissent un soutien technique dans les services que nous proposons, à savoir:  

  • institutions financières:ING
  • entités de détection anti-fraude et de prévention anti-fraude d’: bande, ING
  • fournisseurs de services technologiques: siteground,Sucuri,
  • logistique  partenaires de transport etlivraison etfournisseurs de services:Futurlog
  • fournisseursde services connexes de soutienla clientèle:Zendesk
  • publicitéetmarketing partenaires connexes etfournisseursservices – Mailchimp, Google Analytics

Pourraisons d’efficacité de service, certains d’eux les fournisseurs se situent dans des territoires situés en dehors de l’Espace économique européen et n’offrant pas un niveau de protection des données comparable à celui de l’Union européenne, en d’autres termes, les États-Unis d’Amérique. Dans de tels cas, nous vous informons que nous transférerons vos données avec les garanties adéquates et en veillant à leur sécurité:

  • certains fournisseurs sont certifiés Privacy Shield, certification que vous pouvez consulter via le lien suivant: https://www.privacyshield.gov/ bienvenue  
  • Avec d’autres fournisseurs, nous avons convenu de clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne, dont vous pouvez consulter le contenu via le lien suivant: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection / data-transferts-outside-eu / modèle-contratstransfer-données-personnelles-tiers-pays_fr

 

6. QUELS SONT VOS DROITS LORS DE LA MISE À DISPOSITION DE VOS DONNÉES PAR NOUS?

 

Nous nous engageons à maintenir vos données personnelles confidentielles et à vous assurer que vous pourrez exercer vos droits . Gardant cela à l’esprit, nous, les contrôleurs, avons convenu que vous pourriez exercer vos droits gratuitement en nous écrivant par courrier électronique à une seule adresse électronique (dataprotection@fyllde.com), en nous informant simplement de la raison de votre demande et le droit que vous souhaitez exercer. Si nous estimons que cela est nécessaire pour pouvoir vous identifier, nous pouvons vous demander de fournir une copie d’un document prouvant votre identité.

 

En particulier, nonobstant le but ou la base légale utilisée par nous pour traiter vos données, vous disposez des droits suivants:  

  • Pour demander l’accès à vos données personnelles que nous détenons. Nous vous rappelons que, si vous êtes un utilisateur inscrit à la Plateforme, vous pouvez également consulter ces informations dans la section correspondante de votre compte en ligne.  
  • Pour demander que nous rectifions les données personnelles que nous détenons. N’oubliez pas que si vous êtes un utilisateur enregistré sur la plate-forme, vous pouvez également accéder à la section des données personnelles de votre compte en ligne pour modifier ou mettre à jour vos données personnelles. Dans tous les cas, veuillez tenir compte du fait que, lors de la mise à disposition active de vos données personnelles par le biais de toute procédure, vous garantissez leur véracité et leur exactitude et vous vous engagez à nous informer de tout changement ou modification de vos données. Vous serez responsable de toute perte ou dommage causé à la Plateforme ou à la personne responsable de la Plateforme ou à un tiers en signalant des informations erronées, inexactes ou incomplètes dans les formulaires d’inscription. Veuillez vous rappeler qu’en règle générale, vous ne devez nous fournir que vos propres données, et non celles de tiers, sauf dans la mesure où cela est autrement autorisé dans la présente politique de confidentialité.  
  • Pour demander que nous effacions vos données personnelles dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles nous avons besoin de continuer à les traiter, comme nous l’avons expliqué ci-dessus, ou lorsque nous ne sommes plus légalement autorisés à les traiter.  
  • Pour demander que nous annulions ou limitions le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous demander dans certains cas de suspendre temporairement le traitement des données ou de les conserver plus longtemps que nécessaire.

 

Si vous nous avez donné votre consentement pour traiter vos données à quelque fin que ce soit, vous avez également le droit de retirer ce consentement à tout moment. Certaines des circonstances dans lesquelles vous pouvez retirer votre consentement sont détaillées dans la section 2 où nous expliquons à quelles fins nous traitons vos données.

 

Lorsque nous sommes légalement autorisés à traiter vos données en raison de votre consentement ou aux fins d’un contrat, comme expliqué à la section 3, vous aurez également le droit de demander la transférabilité de vos données à caractère personnel. Cela signifie que vous aurez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez communiquées dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, afin de pouvoir les transmettre directement à une autre entité sans aucune entrave de notre part.

 

En outre, lorsque le traitement de vos données est fondé sur notre intérêt légitime, vous aurez également le droit de vous opposer au traitement de vos données.

 

Enfin, nous vous informons que vous avez le droit de faire une réclamation auprès de l’autorité de régulation responsable de la protection des données, en particulier auprès: de l’

  • agence néerlandaise de protection des données (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/fr) de
  • l’autorité du pays dans lequel la société de vente au détail du pays se trouve à l’adresse suivante: http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_fr.htm

 

  1. QUE SE PASSE-T-IL LORSQUE VOUS NOUS FOURNISSEZ DES DONNÉES DE TIERS?

 

Nous proposons des fonctionnalités ou des services nécessitant le traitement des données personnelles d’un tiers que vous devez fournir, comme par exemple l’activation et l’envoi du chèque-cadeau ou la gestion de l’application pour le chèque-cadeau (le cas échéant). Si vous nous fournissez des données personnelles de tiers, vous confirmez que vous les avez informés des finalités et de la manière dont nous avons besoin de traiter leurs données personnelles.

 

8. MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Nous pouvons modifier les informations contenues dans la présente politique de confidentialité lorsque nous estimons que cela est approprié. Si nous le faisons, nous vous informerons par diverses procédures via la plate-forme (par exemple, une bannière, une fenêtre contextuelle ou une notification push), ou nous pourrons même vous envoyer une notification à votre adresse e-mail lorsque le changement se produira. en question concerne votre vie privée et vous permet de réviser les modifications, de les évaluer et, le cas échéant, de vous opposer à un service ou à une fonctionnalité ou de vous désabonner. Dans tous les cas, nous vous suggérons de revoir cette politique de confidentialité au cas où des modifications mineures seraient apportées ou que nous apportions des améliorations interactives, en sachant que vous la trouverez toujours comme point d’information permanent sur notre site Web

 

9. INFORMATIONS SUR LES COOKIES

 

Nous utilisons des cookies et des dispositifs similaires pour faciliter votre navigation sur la Plate-forme, comprendre comment vous interagissez avec nous et, dans certains cas, être en mesure de vous montrer des publicités conformément à vos habitudes de navigation. Veuillez lire notre politique en matière de cookies pour comprendre plus en détail les cookies et les dispositifs similaires que nous utilisons, leur objectif et les autres informations qui vous intéressent.

 

Fermer le menu
×

Panier